淅休_

不见子墨,唯有忆昔;
莫言昨日,淅雨未休。

半夜不睡觉。

忆墨忆曦_:

迟来的中秋贺文
幼儿园文笔!(高光) 请多多见谅
下面注意:
*现代架空设定
*大量ooc 就当看着玩的吧
*诸葛厨请不要砍我(手动加亮)
能接受的话就往下看吧√
————
  “前辈,大晚上找亮可是有什么重要的事吗。”人手支在栏杆上,月光辉映在人天蓝的短发上,使其缀上些许银光,听见耳侧传来许许细微的  “前辈,大晚上找亮有什么重要的事吗。”人手支在栏杆上,天蓝的短发上缀着些许银光,听见耳侧传来许许细微的脚步声,不需转身便知道那人为谁,语气中尚带着些笑意在不易察觉的地方有掺杂着些许放松。
  “...孔明中秋节快乐。”乳白色的发色在微光中显得瞩目,来人走到被称作孔明的人身边,从衬衣口袋中拿出了一个月饼递给诸葛亮。目光对上人的眼瞳示意人接过。
  “哦?这是前辈自己做的月饼吗?前辈怎么突然给亮月饼呢,莫不是一直挂念着亮呢”诸葛亮顺着张良的意接过,略微惊奇的看着手中的月饼,随即笑吟吟的对上那人如同星空一般深邃所令人向往的眼瞳,遂低头撕开包装袋打量着这块外表普普通通的月饼。
  “想太多了,”张良一书拍在诸葛亮另一只空闲的手上,“良在外面买的。”张良语罢白了眼对着那块月饼带有幻想色彩的后生,遂撇头仰视那高挂在天边的满弦月,眉头不自然的皱起,随即消散在眉目之间。
  “前辈拍疼亮呢,前辈要补偿亮。”诸葛亮另一只手抓住张良的手臂,目光死死的盯住那个不理人的人,心中挂念着刚刚前辈不经意流露出的情绪。
  “...孔明想要良如何说便是。”感受到一侧聚焦的视线和来自手臂上温和的体温,张良压下了心中的情绪,回复平日的淡然略带无奈的转头瞟向那个不正经一直在骚扰自己说后生。
  “作为补偿,前辈满足亮一个愿望好不好。”诸葛亮些许不舍的讲那咸猪手(不是)手掌从张良的手臂上移开。前辈的肌肤真软真白,当然这种话小天才也只能在心底里想想了,“啊”
  “...啊。”既然是中秋,更何况答应别人一个愿望,还是听着别人吧。张良做着这样的想法,听着诸葛亮的话贝齿微张。
  前辈好萌!好像一只猫!可爱想...即使心底里心猿意马,表面上也只能好好做,“前辈真乖。”看着人老老实实的把嘴张开,脸上笑意更胜。目光扫向刚被张良小口咬食的地方,遂自己也咬了口那块地方,舔了舔嘴角,尚有一副有意未尽的模样,“还真是甜呢前辈。”
  “...”
  “前辈,亮想日后伴你一生。而且,前辈请不要同方才一般把心事憋在心窝里,亮也想为前辈分担些。”
  “...好。”

评论

热度(7)

  1. 淅休_忆墨忆曦_ 转载了此文字
    半夜不睡觉。