淅休_

沉迷燕仔,更新随缘。

王金陵_所爱隔山海:

#全职高手双牧师正片
#求k
小手冰凉:原po
石不转:傅子
化妆:小绘,文爷
摄像:程子期Zq📸
后勤:小白隐子,冰
#石冰#
吱呀。

雕花镂的白漆木门被缓缓推开,金光穿过缝隙侵入被黑暗包裹的教堂在光滑的理石地面洒下点点光圈。座椅上的牧师先生开阖双眸,缀在衣间的银链与上好的绸料擦磨发出窸窣声响。银白及腰的姑娘踏入这禁忌之地,鞋跟在地面撞出清亮规律的哒声,湛蓝瞳眸隔着镜片打量。画壁中央耶稣张臂仰首以接受教徒的跪拜,温和而疏离的面孔聆听他们祈愿。

主啊,我忏悔,未禁您的允许就擅闯这神圣的教堂。

他在哪儿?小手冰凉警惕的环视周遭。墙柱,亦或是帷幕之后。

“你来了。”石不转不紧不慢的起身,捋平长袍上因坐压而成的褶痕。

“前辈。”牧师姑娘恭谨的半倾身,虚靠在胸前的两束长而卷的银白发丝在空中小幅度晃揺。抬手,泛着银光缠绕着象征治愈与希望的圣光的光明之证凭空而现。牧师姑娘修长皙白的指攀着十字架身,朝那牧师先生击去。

石不转身形一拧躲过小手冰凉的攻击。手中逆光的十字星反射光圈。

战争一触即发,如果炸弹的导火线,只要沾到半点火星,便能引发一场美丽而触目惊心的爆炸。

在这逼仄而神圣的教堂,圣职者展开一场属于他们之间的战斗。十字架与十字架相碰的撞击声,凌乱的脚步和轻微的喘息,在这廖静的教堂一一被放大。画壁上的耶稣无声的观看着他的教徒间的战斗。

主啊,原谅我,您忠诚的教徒在您面前做了您不允许的事。

十指交叉紧贴于下颚前,敛眸鸦睫投下小片阴影。心中思绪万千,两位牧师在此进行他们的忏悔与祷告。

“前辈,我们不打了吧?”小手冰凉弯眸,对旁的石不转询问。

“好。”石不转点点头。

只手握拳与彼此轻击,两人在对方的瞳仁里看到了自己。

主啊,我在此宣誓,我将永忠诚于您。请您见证,两位牧师的友谊。

“你的脸有些红。”石不转微俯身,将自己额头贴于小手冰凉的额头上,修长而骨节分明的指穿过牧师姑娘的发间让发丝搭于他指上,轻捧起小手冰凉的脸颊。“别是发烧了。”

“当然不会。前辈。”小手冰凉说着,做了与他相同的动作。

教堂旁的雏菊无声的绽放。

—————————————end——————————

【这个片子是2016拍的如今都2018了…唉真是拖的好晚了。感谢男神圆了我一个双牧师梦!也感谢冰和小白隐子的后勤!还有鹰妈妈和文爷。如果有要看花絮的可以一放】

评论

热度(57)