淅休_

不见子墨,唯有忆昔;
莫言昨日,淅雨未休。

本丸里一家四口狐狸的日常

“粑粑粑粑,今天工资了我请你吃东西好嘛!”“恩,这才是我的乖儿子~”
……谁给你油豆腐吃谁就是你乖儿子?
“麻麻呢?不一起嘛?”“不,鸣狐一会就过来。”
我发誓狐之助叫鸣狐一起去很大因素是因为鸣狐肩上的小狐狸。
“好。”
其实,审神者我,一只很想要只狐狸陪审神者早上跑步减肥。怎么可能呢?小狐丸和鸣狐晚上筋疲力尽没力气,狐之助头那么大跑得快?小狐狸离开鸣狐鸣狐和哑巴有区别吗?
所以婶婶我,一直期待着狐之助和小狐狸之间生只狐狸给婶婶抱。……好吧要等多久?
“呀呀久等了~”鸣狐在两只狐狸的盼望下终于到来,“去万屋吗?”“可以啊……”
于是去了万屋。
……一家4口在大街上好显眼啊~好和睦啊~
“粑粑,油豆腐好像卖光了。”
……没有然后了。你可以看到小狐丸抽出本体将万屋砍塌然后安慰鸣狐。
woc……你们有必要嘛……每次都要婶婶赔钱……
————
嘛今天更一点点会被打嘛……表示写完5大页的双山就瓶颈了……QAQ看着cp和朋友更文的那开心……不爽,不爽,要考试了……求安慰……已经写不下去了……你们以后要自己脑补的可能性很大……

评论(4)

热度(11)